+7 (985) 777-555-8+7 (985) 777-555-9
Консультация
 
 
В корзине товаров нет

Эксклюзивные модели Breyerfest'a

04.04.2013

Дорогие друзья!

Скоро лето, а значит, уже не за горами Breyerfest- крупнейший в мире фестиваль, посвященный коллекционным моделям лошадей фирмы Breyer (подробнее о нем можно узнать здесь). Он проходит каждый год в Лексингтонском Конном Парке, штат Кентукки, США и собирает по несколько тысяч посетителей со всего мира. Помимо богатой и разнообразной развлекательной программы на фестивале ежегодно предлагаются эксклюзивные модели, доступные только во время Breyerfest'а.

В этом году Breyer выпускают ряд интересных и оригинальных моделей- как давно известные и любимые фигурки в новых мастях так и совершенно новые формы, раннее не представленные на рынке либо выходившие очень небольшим тиражом. Приглашенные лошади на Breyerfest'e 2013-го года- эффектный золотой конь Смарт Энд Шайни, изящная Леди Си и забавный пестрый ослик Теннесси Тайтан.


711157 Smart and Shiney - CELEBRATION HORSE / Смарт Энд Шайни, символ Breyerfest'a-2013
. Смарт Энд Шайни- это длинногривый соловый жеребец породы квотерхорс, зарегистрированный как в Американской Ассоциации Пегих Лошадей (АРНА), так и в Американской Ассоциации Лошадей Породы Квотерхорс (AQHA). Он известен, как победитель множества соревнований регионального и федерального уровня, бронзовый призер Всемирных Конных Игр (вестерн), а также успешный жеребец- производитель.

celebrationhorse- lyle lovetts smart and shiney.jpg         McQuay_T-by-Primo-Morales.jpg
 

71167 Lady C- Store Special Portrait Model/ Леди Си, модель с портретным сходством. Леди Си, элегантная пегая кобыла теннесийской породы, завоевала сердца многих людей еще во время своего первого появления на страницах журнала The Rolling Stone Magazine вместе с рок-звездой Шерил Кроу, ставшей впоследствии ее владелицей. Легкая и яркая, с эффектными движениями, она не раз блистала на ринге и даже была выбрана символом FOSH (Friends of Sound Horses) — организации, которая учит людей управлять лошадьми голосом . Эта организация, в частности, выступает за гуманное обращение с лошадьми-обладателями уникального природного аллюра, известного как рэк, и призывает отказаться от использования специальных утяжелителей, которые обычно применяются для того, чтобы сделать и без того необычный и эффектный аллюр этих лошадей еще более вычурным, и сильно вредят здоровью и даже жизни лошадей.

  store special 711167 Lady C.jpg                            LadyC_Head.jpg

 

711176 Wee Ones Farm Tennessee Titan, Breyerfest Special Guest/  Теннесси Тайтан, Миниатюрный Ослик с фермы Ви Уанс Фарм, специальный гость Breyerfest'a. Этот миниатюрный ослик, может быть, и мал ростом, но его яркость и артистичность компенсируют этот недостаток! Ослики миниатюрной породы обычно серые либо бурые, но Теннесси Тайтан имеет редкую чубарую масть- его шкурка покрыта яркими пестрыми пятнами, одно из которых даже имеет форму сердечка! Хозяева ослика, Деб и ЭлДжи Микс научили его многим трюкам, в числе которых- прыжки через препятствия и работа в упряжке, и каждое его появление на ринге вызывает бурю эмоций у зрителей.


  store special 711176 tennessee titan.jpg                   Tian_TSF_2011_rt_best.sized.jpg


Традиционная серия Special Run (Специальный выпуск) в 2013 году также предлагает много интересного и необычного:

711162 Marsh Tacky - Two Step / Марш Таки- Ту Степ. Эту форму Breyer впервые выпустили осенью 2012 года, и тогда она была доступна только членам элитного американского клуба коллекционеров Premiere Club.  Теперь этого замечательного жеребца авторства известного конного скульптора Кристины Лукас-Франсиз может купить любой желающий- правда, только на Breyerfest'е.


711164 Chincoteague Pony - Buckaroo / Чинкотигский пони- Букару. Популярная среди юных коллекционеров и просто любителей лошадей форма заиграет новыми красками в яркой и нарядной пегой масти.

711162 marsh tacky -two step.jpg711164 chincoteaque pony- buckaroo.jpg



711163 Glossy Dapple Grey American Saddlebred- Ryman / Глянцевый серый в яблоко конь американской верховой породы- Риман. Классическая модель Breyer линейки Traditional в новой покраске- эксклюзивно для Breyerfest'a.


711165 Bay Appaloosa Mare and Foal- Naomi & Wynonna / Гнедые кобыла и жеребенок породы аппалуза- Наоми и Вайнонна. Легендарная пара- трогательная арабская кобыла с новорожденным жеребенком- возвращаются, и на этот раз- в эффектной чубарой масти.

711163-ASB-Ryman2.jpgNaomi Winonna.jpg


Лавка Boots&Blings представляет посетителям две оригинальные модели в декоративной покраске:

711169 - Nocona / Нокона, чьи бока украшает ковбойская тематика, и 711175- Headspin / Хедспин, лягающийся мустанг со стилизованно-цветочным принтом.

 
                      711169_Nocona.jpg              boots-and-bling.jpg


Субботняя лотерейная модель (Raffle Model) в этом году- 711413 Bluebird/ Блуберд, тираж всего 25 штук. Оригинальная модель этой формы в вороной масти, Тотилас, появится на полках магазинов в апреле 2013 года, однако посетителям Breyerfest'a предлагается уникальная возможность выиграть эту модель в эксклюзивной покраске. Средства от продажи билетов для участия в лотерее пойдут на благотворительные цели.

711413 saturday raffle bluebird.jpg


                                                      









Возврат к списку